Se sienta, saca un hermoso pan de su bolso de cuero y lo pone sobre la mesa. Viene el mesero con la panera de utilería que tienen todos los restoranes y nuestro protagonista le dice:
-Dejá. Cobrame el descorche de pan. Si es tan amable me trae un cuchillo por favor?
Una botella de vino tinto bueno, y de comer... lo que el cocinero recomiende. No como pulpo.
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Consideraciones sobre el pulpo.
El pulpo es una de las criaturas más interesantes que hay sobre el planeta. Cambia de color adaptándose a los colores que lo rodean para camuflarse, tiene varios brazos, varios cerebros, parece extraterrestre (o muy demasiado terrestre, más que nosotros), y lo cocinamos vivo? Vivo???? (Susana´s). Y esas ventosas no se ven muy sensuales como para comerlas.
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Tengo amplio respeto por el pimentón de Murcia, queda excelente con el pulpo (alguna vez lo probé confieso, pero lo cocinó Ramiro Rodríguez Pardo y lo trajo él mismo a la mesa. Tenía que probarlo, estaba obligado).
lunes, 17 de julio de 2017
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Bueno leerte. A full con el pan.
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