...Entonces, recubro los bordes del molde con poquita manteca, y el cacao. Bien. La mezcla, pongo a baño maría la manteca y el chocolate amargo, y no lo muevo. Cuando está, revuelvo un toque y le meto las yemas batidas con azucar. O el chocolate a las yemas?
-No, tirá las yemas al chocolate.
-Y pero no habría que dejar enfriar la mezcla? No se va a hacer el huevo?
-El huevo se va a hacer igual. Mezclá todo.
-Y lo meto en el moldecito, tres cuartas partes. 8, 10 minutos al horno a 220. Seguro no le doy un rato de heladera?
-No man, se hace todo en caliente, en el momento. Si lo tenés que enfriar vas a tener que cocinarlo como media hora. Se te va ir la chica. Pensá Germán, pensá!
Charla con Leo. Frase a destacar: "Se hace todo en caliente, en el momento", derivó en una charla nimia, para no decir insignificante.
(El tiempo no es el que querés, es el que está. Te pasan las cosas cuando no las esperás y tenés que vivirlas ahí, no importa si estás o no presentable. Es ahí, no podés decir, No, no es el momento. Siempre es el momento, o fijate cuando ves una chica en la calle y decís, Voy a hablarle, pero primero voy a comprar cigarrillos. Cuando volvés nunca está)
jueves, 29 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me olvidé la harina.
ResponderEliminarLo mio no es la pastelería.